Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße

Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße

Hauptgerichte

  • 8

    Anzahl Personen

  • Teuer

    Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte458.0 Kcal
Proteine 48,9 g
Kohlenhydrate 36,8 g
Fette 11,5 g
Natrium 0,7 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 300 g Fisch (Kabeljau oder Lachs)
  • 400 g Garnelen
  • 400 g geschnittener Tintenfisch oder kleiner Oktopus
  • 3 verquirlte Eier
  • 300 g Mehl
  • 400 g Semmelbrösel
  • 200 g Mayonnaise
  • 30 g Tomatenketchup
  • 1½ EL Rotwein
  • Salz, Zucker
  • Zitrone
  • Sonnenblumenkernöl zum Braten

Zubereitung

Den Fisch und die Meeresfrüchte waschen und würfeln (mundgerechte Stücke), dann mit Zitronensaft und etwas Salz bestreuen.

Den Fisch in Mehl wenden, in das verquirlte Ei tunken und mit den Semmelbröseln bedecken. In der ActiFry frittieren, vorzugsweise mit Sonnenblumenöl.

Mayonnaise, Ketchup, roten Wein, Salz und Pfeffer vermengen, um eine milde, süß schmeckende Soße zu erhalten. Mit Salat oder anderem frischen Gemüse servieren.