Schwertfisch mit Fenchel und Äpfeln

Schwertfisch mit Fenchel und Äpfeln

Hauptgerichte

  • 4

    Anzahl Personen

  • Teuer

    Kosten

  • Madium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte367.0 Kcal
Proteine 33,1 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Fette 16 g
Natrium 0,4 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 600 g Schwertfisch, in Streifen geschnitten (1 cm x 5 cm)
  • 600 g Fenchel, mit einem Gemüsehobel in lange Streifen gerieben oder in feine Streifen geschnitten
  • 2 Äpfel, entkernt, geschält und in Spalten geschnitten
  • 3 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl Vergine
  • 1/2 ActiFry-Dosierlöffel Fenchelsamen
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Dill, gehackt
  • 1 Zitrone
  • 200 ml Fischfond
  • Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Den in feine Streifen geschnittenen Fenchel in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen. Äpfel in die ActiFry geben, etwas Öl hinzufügen und 5 Minuten lang anschwitzen.

Fenchel, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten garen lassen. Den Schwertfisch, den Fischfond und die Fenchelsamen hinzugeben und 5 Minuten lang garen.

Den gehackten Dill hineingeben. Jeden Teller mit einem Zitronenschnitz und einem kleinen Zweig Dill garnieren.