Tefal Jamie Oliver Pfannen Hard Anodised

Jamie Oliver Pfannen Hard Anodised Robuste Pfannen mit einer langen Lebensdauer
  • robuste, hart-eloxierte Beschichtung
  • schonendes, universelles Braten
  • integrierter Temperaturanzeiger Thermo-Spot®
  • ideal für: Geflügel, Fisch, Eierspeisen, panierte Speisen, Gemüse

Jamie Oliver Pfannen Hard Anodised – Robust und vielseitig einsetzbar

  • Material: Aluminium hart-eloxiert
  • Ausstattung:
    Außen: Robuste, hart-eloxierte Versiegelung
    Innen: 6-Lagen TEFAL Prometal Pro® Antihaft-Versiegelung mit mineralischer Hartgrundierung und Top Coat (Schmorpfanne ohne Top Coat)
    THERMO-SPOT®
    Geeignet auch für metallische Küchenhelfer
  • Boden: Starker, induktionsgeeigneter Kapselboden
  • Griff: Genieteter, ergonomischer Profi-Edelstahlgriff. Backofengeeignet bis 260 °C.
  • Herdarten: Geeignet für alle Herdarten, auch Induktion
  • Farbe: Eloxiert / Schwarz
In dieser Serie erhältlich:
  • Pfanne 24cm
  • Pfanne 28cm
  • Schmorpfanne mit Deckel 24cm
Hauptmerkmale
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    Tempered glass lid to monitor cooking with confidence

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    Ultra-resistant non-stick coating for quick and easy cleaning

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    Hart-eloxierte spülmaschinengeeignete Versiegelung außen. Widerstandsfähig und robust

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    Thermo-Spot® zeigt die optimale Temperatur an, um mit dem Braten zu beginnen

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    Pro-Metal Pro non-stick coating that's safe to use with metal utensils

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    Stainless Steel handle with comfortable soft grip. Oven safe up to 210 degrees celcius

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    Indusction compatible for superior heat conductivity

Rezepte
Eigenschaften
Material ANODISED ALUMINIUM  
Wärmequelle INDUKTION - GAS - ELEKTRISCH - KERAMIK - HALOGEN  
Name der Innenversiegelung TITANIUM  

Bedienungsanleitung
Häufig gestellte Fragen
Um die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern, empfehlen wir das Spülen per Hand mit einem nicht scheuernden Schwamm.
Eine äußere Beschichtung schützt Ihr Kochgeschirr vor den schädlichen Auswirkungen der Reinigung in der Spülmaschine. Es ist daher äußerst wichtig, diese Beschichtung nicht zu beschädigen. Wir empfehlen, die Verwendung von Stahlkratzschwämmen (Scotch Brite) zu vermeiden.
Reinigung in der Spülmaschine: Verwenden Sie vorzugsweise schonende Reinigungsmittel wie Flüssigkeit oder Gel.
Eine allzu häufige Reinigung in der Spülmaschine ist außerdem nicht zu empfehlen.
Das Spülen per Hand ohne Scheuerschwämme verlängert die Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs.