Hauptgerichte

  • 2

    Anzahl Personen

  • Kosten

  • Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 1 Entrecôte ABERDEEN ANGUS von 400g
  • 50 g Butter
  • 10 Stängel Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Fleur de Sel

Zubereitung

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen.

Mit dem Messer Butter, Petersilie und Knoblauch zusammen fein hacken.

Programm „Rotes Fleisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Entrecôte auf den Grill legen und den Deckel absenken.

"Das Entrecôte bis zum gewünschten Garzustand garen: gelb für „blutig“, orange für „medium“, rot für „durch“."

Mit Fleur de Sel und der auf dem Fleisch schmelzenden Petersilienbutter servieren.

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