Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ahornsirup und Senf

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ahornsirup und Senf

Hauptgerichte

  • 4

    Anzahl Personen

  • Günstig

    Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel ohne Haut, entbeint
  • 50 ml Ahornsirup
  • 2 EL Dijon-Senf nach alter Art
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

Zubereitung

1. Den Ahornsirup mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch vermengen. 2 EL (30 ml) beiseite legen und den Rest der Soße über das Hähnchen geben, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

2. Das Programm Geflügel auswählen und auf OK drücken. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen.

3. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet. Das Hähnchen vom Grill nehmen und mit einem Pinsel mit dem Rest Soße bestreichen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes