Yakitori-Lachs

Yakitori-Lachs

Hauptgerichte

  • 4

    Anzahl Personen

  • Günstig

    Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 30 min

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Lachsfilets
  • 4 EL Teriyakisoße
  • 1 EL Sesamkörner
  • 8 Bambusspieße

Zubereitung

Den Lachs in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Yakitorisoße vermischen. 30 min ziehen lassen.

Anschließend die Lachswürfel auf die Spieße stecken.

Jetzt das Programm „Fisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die Lachsspieße auf den Grill legen und den Deckel schließen.

So lange grillen, bis die Kontrolllampe orange leuchtet.

Nach dem Garen die Lachsspieße mit den Sesamkörnern bestreuen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes