Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Jamie Oliver´s Pilz-Knoblauch-Pasta

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g getrocknete Trofie oder Fusilli Nudeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 250 g gemischte Pilze

  • 25 g Parmesan

  • 2 EL (gehäuft) fettreduzierte Crème fraîche

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und eine Tasse des Kochwassers aufbewahren.

  • 150g getrocknete Trofie oder Fusilli Nudeln

Schritte 2 /5

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Braten Sie den Knoblauch bei mittlerer Hitze und mit einem halben Esslöffel Olivenöl in einer großen antihaftversiegelten Pfanne an. Geben Sie 1 Minute später die Pilze hinzu und zerkleinern Sie ggf. größere Pilze.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 250g gemischte Pilze

Schritte 3 /5

Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und 8 Minuten braten, bis die Pilze goldbraun sind. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritte 4 /5

Die abgetropften Nudeln mit einem Spritzer des vorher aufbewahrten Kochwassers in der Pilzpfanne schwenken.

Schritte 5 /5

Den größten Teil des Parmesans fein reiben, die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und mit dem restlichen Parmesan anrichten.

  • 25g Parmesan
  • 2EL (gehäuft) fettreduzierte Crème fraîche