Bœuf Stroganoff - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bœuf Stroganoff

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Portion

  • 600 g zartes Rindfleisch

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

  • 200 g fein gehackte Zwiebeln

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver

  • 100 g fettarme Sahne

  • Salz und Pfeffer

  • 3 Essiggurken (groß), fein gehackt

  • 10 Champignons, mittelgroß, in Scheiben

Zubereitung

Schritte 1 /11

Das Rindfleisch in Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver marinieren.

  • 600g zartes Rindfleisch
  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver

Schritte 2 /11

Zwiebeln klein hacken.

  • 200g fein gehackte Zwiebeln

Schritte 3 /11

Das Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

Schritte 4 /11

Das Öl die vorgegebene Zeit erwärmen.

Schritte 5 /11

Die gehackten Zwiebeln in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /11

Das Rindfleisch hinzugeben, ebenso die Essiggurken und die Champignons. Abdeckhaube schließen.

  • 3 Essiggurken (groß), fein gehackt
  • 10 Champignons, mittelgroß, in Scheiben

Schritte 8 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /11

Die Sahne hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

  • 100g fettarme Sahne

Schritte 10 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 11 /11

Würzen und servieren.

  • Salz und Pfeffer