Biscotti mit Oliven und Thymian - Rezepte Kitchen Machines Touch | Tefal
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Rezept von Tefal

Biscotti mit Oliven und Thymian

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  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Gebäckmehl

  • 1 Beutel Backpulver (11 g)

  • 200 g Entsteinte und in Scheiben geschnittene gemischte Oliven

  • 1 TL Guérande-Salz

  • 3 EL Fein gehackter frischer Thymian

  • 80 g Geriebener Pecorino

  • 2 Stück Eier

  • 160 ml Milch

  • 2 EL Olivenöl

Zubehör

  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritte 1 /8

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

Schritte 2 /8

Eine 20 x 20 cm große quadratische Form mit Backpapier auslegen.

Schritte 3 /8

Mehl, Backpulver, Oliven, Salz, Thymian und Pecorino in die Mengschüssel mit dem Mixer geben. Auf "Start" drücken.

  • 450g Gebäckmehl
  • 1Beutel Backpulver (11 g)
  • 200g Entsteinte und in Scheiben geschnittene gemischte Oliven
  • 1TL Guérande-Salz
  • 3EL Fein gehackter frischer Thymian
  • 80g Geriebener Pecorino

Schritte 4 /8

Die Eier, die Milch und das Öl hinzugeben. Auf "Start" drücken.

  • 2Stück Eier
  • 160ml Milch
  • 2EL Olivenöl

Schritte 5 /8

Den Teig auf den Boden der Form drücken.

Schritte 6 /8

Etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Aus der Form nehmen und langsam abkühlen lassen.

Schritte 7 /8

Mit einem gezackten Brotmesser ca. 2 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.

Schritte 8 /8

Bei 200°C 20 Minuten lang backen, bis die Scheiben knusprig und goldgelb sind. Vor dem Servieren auf einem Gitterrost vollständig auskühlen lassen.