Chili con carne Express - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Chili con carne Express

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Portion

  • 500 g mageres Steak, in feine Streifen geschnitten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 1 gehackte mittelgroße Zwiebel

  • 200 ml Fleischbrühe

  • 400 g gewürfelte Tomaten

  • 410 g rote Bohnen

  • 1 Prise Thymian

  • 1 frische rote Chillies (je nach Geschmack), entkernt und fein zerhackt

  • 1 kleine rote Paprika

  • 1 gehackte Knoblauchzehe

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Hälfte des Olivenöls mit der gehackten Zwiebel in die ActiFry geben und garen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /6

Das Fleisch mit Chili, Pfeffer, Thymian und gehacktem Knoblauch vermengen und würzen. Alles in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /6

Tomaten, Brühe, das restliche Olivenöl und die Bohnen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /6

Die vorgegebene Zeit garen.