Tefal
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Rezept von Tefal

Fish and Chips

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • Für den Fisch:

  • 60 g Mehl

  • 60 g Maisstärke

  • 120 g Mehl

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Zwiebelpulver

  • 0.5 TL Natriumbikarbonat

  • Salz, Pfeffer

  • 22 cl Bier

  • 4 Filet Kabeljau

  • 3 EL Geschmacksneutrales Speiseöl

  • Gefrorene Pommes frites:

  • 800 g Pommes Frites

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den Fisch mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einem tiefen Teller die erste Portion Mehl mit der Speisestärke vermischen. In einem anderen tiefen Teller die zweite Portion Mehl, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Natron, Salz, Pfeffer und Bier vermischen. Tauchen Sie jedes Stück Kabeljau in die Mehl-Maismehl-Mischung und dann in den Bierteig. Tauchen Sie jedes Stück erneut in die Mehl-Maismehl-Mischung.

  • 60g Mehl
  • 60g Maisstärke
  • 120g Mehl
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1TL Zwiebelpulver
  • 0.5TL Natriumbikarbonat
  • Salz, Pfeffer
  • 22cl Bier
  • 4Filet Kabeljau

Schritte 2 /5

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 12 Minuten. Die Kabeljaufilets in Garkorb 1 geben. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. Die Pommes in Garkorb 2 legen.

  • 3EL Geschmacksneutrales Speiseöl
  • 800g Pommes Frites

Schritte 3 /5

Drücken Sie SYNC, damit der Fisch und die Pommes gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 4 /5

Achten Sie darauf, dass der Fisch gut durchgebraten ist; dies kann je nach Größe der Stücke variieren. Falls erforderlich, die Zeit um 1 Minute verlängern, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfällt.

Schritte 5 /5

Servieren Sie den Fisch mit Pommes frites und einem Minz-Erbsenpüree. Mit ein paar Zitronenspalten und Sauce Tartare servieren.