Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Maiskolben

  • 8 g Gewürzsalz

  • 2 grüne Zwiebeln

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die grüne Zwiebeln hacken.

Schritte 2 /5

Öl in die ActiFry geben und Maiskolben und Gewürzsalz hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /5

Die gehackten Zwiebeln in die ActiFry geben (optional). Abdeckhaube schließen .

Schritte 5 /5

Die vorgegebene Zeit garen.