Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Champignons

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Champignons

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 3 TL Paprikapulver

  • 3 TL Rohrzucker

  • 3 TL Sojasauce

  • 4 TL Worcestershire-Sauce

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Champignons waschen, trocknen und halbieren. In einer Schüssel die Pilze mit Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, braunem Zucker, Sojasauce und Worcestershire-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

  • 1kg Champignons
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 3TL Paprikapulver
  • 3TL Rohrzucker
  • 3TL Sojasauce
  • 4TL Worcestershire-Sauce
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 15 Minuten. Die Pilze in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 18 Minuten. Die Pilze in Garkorb 2 geben.

Schritte 3 /5

Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 4 /5

Schütteln Sie den Korb nach der Hälfte der Garzeit, um ihn zu mischen.

Schritte 5 /5

Die Pilze sofort mit gegrillten Süßkartoffeln, Tahinisauce und ein paar Zitronenspalten servieren.