Mediterrane Spieße mit Lachs und Artischocken - Rezepte OptiGrill 4in1 XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mediterrane Spieße mit Lachs und Artischocken

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 690 g Lachsfilets ohne Haut

  • 2.5 Bio-Zitronen

  • 315 g Mini-Artischockenherzen im Glas (Nettogewicht abgetropft)

  • 2 Zehe Knoblauchzehe

  • 3 EL Gehackte Petersilie

  • 90 ml Olivenöl

  • 1.5 TL Salz

Zubereitung

Schritte 1 /3

Schneiden Sie die Lachsfilets in 2,5 cm große Würfel. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Spieße abwechselnd 3 Lachswürfel, 2 Artischockenherzen und 3 Zitronenscheiben auf jeden Spieß stecken.

  • 690g Lachsfilets ohne Haut
  • 2.5 Bio-Zitronen
  • 315g Mini-Artischockenherzen im Glas (Nettogewicht abgetropft)

Schritte 2 /3

Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, mit der gehackten Petersilie, dem Olivenöl und dem Salz vermischen. Die Spieße mit der Sauce bestreichen.

  • 2Zehe Knoblauchzehe
  • 3EL Gehackte Petersilie
  • 90ml Olivenöl
  • 1.5TL Salz

Schritte 3 /3

Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße auf die Teller legen und 8 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit wenden.