Mini Lachskuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mini Lachskuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 280 g Mehl

  • 9 g Natron

  • 90 g Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Eier

  • 180 g Frischkäse

  • 90 g Natives Olivenöl extra

  • 150 g Lachs

  • 90 g Feta

  • 12 Kirschtomaten

  • 240 g Griechischer Joghurt

  • 1 Zitrone

  • Dill

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /7

Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver. Parmesan hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 280g Mehl
  • 9g Natron
  • 90g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 2 /7

In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, dann den Frischkäse und das Öl hinzugeben. Diese Mischung in das Mehl einarbeiten und mischen.

  • 6 Eier
  • 180g Frischkäse
  • 90g Natives Olivenöl extra

Schritte 3 /7

Geben Sie den in kleine Stücke geschnittenen Lachs und den in große Stücke gehackten Feta hinzu.

  • 150g Lachs
  • 90g Feta

Schritte 4 /7

Gießen Sie den Teig in die Formen und legen Sie die Kirschtomatenhälften darauf.

  • 12 Kirschtomaten
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 5 /7

Starten Sie das Programm 18 Minuten lang auf P2. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die folgenden Ladungen zu erstellen.

Schritte 6 /7

In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem gehackten Dill mischen und würzen.

  • 240g Griechischer Joghurt
  • 1 Zitrone
  • Dill

Schritte 7 /7

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen. Mit der Joghurtsauce servieren.