Weißes Chili mit Maischips - Rezepte Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Weißes Chili mit Maischips

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    47 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Blumenkohl, in sehr kleinen Stücken

  • 200 g gekochte weiße Bohnen

  • 1.5 milde Zwiebeln, geschält und gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 1 TL Kreuzkümmelpulver

  • 3 Prisen Chilipulver

  • 1 /4 ActiFry-Dosierlöffel Salz

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 70 cl Wasser

  • 100 g Schafskäse, gerieben

  • 10 cl flüssige Sahne

  • 4 EL Koriander, geschnitten

  • 1 Beutel Maischips

Zubereitung

Schritte 1 /5

Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, Wasser, Gewürze, Salz und Öl in die ActiFry geben. Deckel verschließen.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

Sahne und Käse hinzugeben.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Mit geschnittenem Koriander bestreuen und mit Maischips servieren.