Bierteig-Garnelen und Tempura von grünen Bohnen - Rezepte DUAL EASY FRY XXL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bierteig-Garnelen und Tempura von grünen Bohnen

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  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 675 g Grüne Bohnen

  • 90 g Mehl

  • 210 g Mehl

  • 1.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1.5 TL Knoblauchpulver

  • 1.5 TL Zwiebelpulver

  • 22 cl Bier

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Mayonnaise

  • 30 g Sriracha-Sauce

  • 1.5 TL Knoblauchpulver

  • 1.5 TL Zwiebelpulver

  • Salz, Pfeffer

  • 12 Große Riesengarnelen

  • 2 Eigelb

  • 33 cl Wasser

  • 100 g Mehl

  • 50 g Maismehl

  • 2 TL Backpulver

  • 225 g Panko-Semmelbrösel

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze dran. Mischen Sie das Eigelb und das Wasser in einem großen Gefäß. Fügen Sie das Mehl, Maismehl und Natron hinzu und verquirlen Sie alles gut. Für 1 Stunde im Kühlschrank beiseitestehen.

  • 12 Große Riesengarnelen
  • 2 Eigelb
  • 33cl Wasser
  • 100g Mehl
  • 50g Maismehl
  • 2TL Backpulver
  • 225g Panko-Semmelbrösel

Schritte 2 /10

Die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine tiefe Schale geben. Tauchen Sie die Garnelen in den Tempurateig und dann in die Semmelbrösel.

  • 225g Panko-Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /10

In einem kleinen Gefäß die Mayonnaise, Sriracha-Sauce, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite stellen.

  • 250g Mayonnaise
  • 30g Sriracha-Sauce
  • 1.5TL Knoblauchpulver
  • 1.5TL Zwiebelpulver
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /10

In einem großen Gefäß die grünen Bohnen mit dem ersten Teil des Mehls mischen. In einem großen Gefäß das restliche Mehl mit dem Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Allmählich das Bier eingießen und rühren, um einen dicken Teig herzustellen. Die grünen Bohnen hinzugeben und gut bedecken.

  • 675g Grüne Bohnen
  • 90g Mehl
  • 210g Mehl
  • 1.5TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1.5TL Knoblauchpulver
  • 1.5TL Zwiebelpulver
  • 22cl Bier
  • Salz, Pfeffer

Schritte 5 /10

Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die panierten Garnelen auf den Teller.

Schritte 6 /10

Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie die grünen Bohnen auf den Teller.

Schritte 7 /10

Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gegart sind. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge zu starten.

Schritte 8 /10

Rühren Sie die grünen Bohnen während des Garens einmal um.

Schritte 9 /10

Stellen Sie sicher, dass die Riesengarnelen und der Fisch gründlich gegart sind; dies kann je nach ihrer Größe variieren.

Schritte 10 /10

Servieren Sie die Garnelen mit den grünen Bohnen und der Sauce.

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