Rinderspieße mit Teriyaki-Soße - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rinderspieße mit Teriyaki-Soße

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Comté-Käse am Stück

  • 6 Scheibe Rinder-Carpaccio

  • 3 EL Sojasauce

  • 2 EL Honig

  • Paprika

  • 6 Holzspieße, jeweils 12 cm

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Holzspieße 10 Minuten in einem Behälter mit Wasser einweichen.

  • 6 Holzspieße, jeweils 12 cm

Schritte 2 /5

Entfernen Sie die Rinde vom Käse und schneiden Sie ihn in 1,5 cm große Würfel. Fädeln Sie die Käsewürfel auf 12 Spieße und bedecken Sie sie mit Carpaccio.

  • 100g Comté-Käse am Stück
  • 6Scheibe Rinder-Carpaccio

Schritte 3 /5

Mischen Sie die Sojasauce mit dem Honig und marinieren Sie die Spieße eine Stunde lang in der Mischung, indem Sie sie in den Kühlschrank stellen.

  • 3EL Sojasauce
  • 2EL Honig
  • Paprika

Schritte 4 /5

Legen Sie die Spieße in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 5 /5

Genießen Sie sie mit Reis und bestreuen Sie sie mit Frühlingszwiebeln und etwas Sesamsaat.