Rinderspieße mit Teriyaki-Soße
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
2 Personen
100 g Comté-Käse am Stück
6 Scheibe Rinder-Carpaccio
3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Paprika
6 Holzspieße, jeweils 12 cm
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Holzspieße 10 Minuten in einem Behälter mit Wasser einweichen.
Schritte 2 /5
Entfernen Sie die Rinde vom Käse und schneiden Sie ihn in 1,5 cm große Würfel. Fädeln Sie die Käsewürfel auf 12 Spieße und bedecken Sie sie mit Carpaccio.
Schritte 3 /5
Mischen Sie die Sojasauce mit dem Honig und marinieren Sie die Spieße eine Stunde lang in der Mischung, indem Sie sie in den Kühlschrank stellen.
Schritte 4 /5
Legen Sie die Spieße in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /5
Genießen Sie sie mit Reis und bestreuen Sie sie mit Frühlingszwiebeln und etwas Sesamsaat.