Apfelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
3 Ladungen
- 510 g Mehl 
- 3 EL Backpulver 
- 9 Eier 
- 360 g Zucker 
- 210 g Butter 
- 30 cl Sahne 
- 6 Äpfel 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Die Äpfel schälen und klein würfeln.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Butter und dann die Sahne zugeben. Das restliche Mehl und Backpulver unterrühren, dann die Äpfel.
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten lang abkühlen lassen.






