*Iced avocado velouté with coconut milk and lime - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Iced avocado velouté with coconut milk and lime

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Avocado

  • 8 cl Kokosmilch

  • 14 cl Wasser

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Limette (Saft)

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 Prise Chilipulver

  • Salz

  • 2 EL Leinsamen

  • 2 EL Schwarze Sesamsamen

  • Avocado

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den flüssigen Zutaten. Heben Sie die Leinsamen und den schwarzen Sesam sowie die Avocadospalten für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 250g Avocado
  • 8cl Kokosmilch
  • 14cl Wasser
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1 Limette (Saft)
  • 1EL Tomatenmark
  • 2Prise Chilipulver
  • Salz

Schritte 2 /3

Schmecken Sie ab und passen Sie die Menge des Chilis an. 4 Stunden kalt stellen.

  • Salz

Schritte 3 /3

Kurz vor dem Servieren mit Leinsamen, schwarzem Sesam und Avocadoscheiben garnieren.

  • 2EL Leinsamen
  • 2EL Schwarze Sesamsamen
  • Scheibe Avocado