Becher mit Orangen-Crème Brûlée - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Becher mit Orangen-Crème Brûlée

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Unbehandelte saftige Orangen

  • 3 Eier

  • 75 g Extrafeiner Zucker

  • 75 g Sahne

  • 1.5 EL Orangenblütenwasser

  • 6 EL Rohrzucker

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie die Orangen in 2 Teile. Stellen Sie sicher, dass diese aufrecht auf dem Schneidebrett stehen. Wenn nicht, schneiden Sie ein wenig Schale unter der Orange ab, um eine ebene Fläche zu schaffen. Pressen Sie die Orangen aus, um den Saft zu gewinnen, und heben Sie die Schale auf.

  • 3 Unbehandelte saftige Orangen

Schritte 2 /5

Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker, bis die Mischung weiß und schaumig ist. Fügen Sie den Orangensaft, die Sahne und das Orangenblütenwasser hinzu. Gut durchrühren.

  • 3 Unbehandelte saftige Orangen
  • 3 Eier
  • 75g Extrafeiner Zucker
  • 75g Sahne
  • 1.5EL Orangenblütenwasser

Schritte 3 /5

Legen Sie die Orangenschalen in das Gerät mit dem Teller und verteilen Sie dann die Mischung auf dem Boden jeder geleerten Orange. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 3 Unbehandelte saftige Orangen
  • 3 Eier
  • 75g Extrafeiner Zucker
  • 75g Sahne
  • 1.5EL Orangenblütenwasser

Schritte 4 /5

Lassen Sie sie nach dem Kochen in der Pfanne abkühlen und bestreuen Sie dann jede Orange mit braunem Zucker. Starten Sie den Kochvorgang, um den Zucker zu karamellisieren.

  • 6EL Rohrzucker

Schritte 5 /5

Stellen Sie die Zeit entsprechend der gewünschten Farbe ein.