Brioche-Toast mit griechischem Joghurt und roten Früchten - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brioche-Toast mit griechischem Joghurt und roten Früchten

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 125 g Griechischer Joghurt

  • 4 EL Honig

  • Natürlicher Vanilleextrakt

  • 1 Eigelb

  • 4 Scheibe Brioche

  • 60 g Rote Früchte (z. B. Heidelbeeren oder Erdbeeren)

  • 0.5 TL Puderzucker

  • 0.5 Limette

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einem Behälter den griechischen Joghurt, Honig, Vanilleextrakt und Eigelb zusammen mit dem Schneebesen aufschlagen.

  • 125g Griechischer Joghurt
  • 4EL Honig
  • Tropfen Natürlicher Vanilleextrakt
  • 1 Eigelb

Schritte 2 /4

Mit einem Löffel die Mitte der Brioche-Scheiben eindrücken, um eine Vertiefung für die Creme zu schaffen. Die Creme auf jede Toastscheibe streichen. Dann die roten Früchte hinzufügen.

  • 125g Griechischer Joghurt
  • 4EL Honig
  • Tropfen Natürlicher Vanilleextrakt
  • 1 Eigelb
  • 4Scheibe Brioche
  • 60g Rote Früchte (z. B. Heidelbeeren oder Erdbeeren)

Schritte 3 /4

Die Toasts mit der Platte in den Ofen stellen. Den Kochvorgang starten.

Schritte 4 /4

Die Toasts auf Tellern platzieren und mit Puderzucker bestreuen. Mit Limettenschale garnieren. Sie können mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Sie können dazu auch einen Obstsalat servieren.

  • 0.5TL Puderzucker
  • 0.5 Limette