Brioche-Toast mit griechischem Joghurt und roten Früchten
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
125 g Griechischer Joghurt
4 EL Honig
Natürlicher Vanilleextrakt
1 Eigelb
4 Scheibe Brioche
60 g Rote Früchte (z. B. Heidelbeeren oder Erdbeeren)
0.5 TL Puderzucker
0.5 Limette
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einem Behälter den griechischen Joghurt, Honig, Vanilleextrakt und Eigelb zusammen mit dem Schneebesen aufschlagen.
Schritte 2 /4
Mit einem Löffel die Mitte der Brioche-Scheiben eindrücken, um eine Vertiefung für die Creme zu schaffen. Die Creme auf jede Toastscheibe streichen. Dann die roten Früchte hinzufügen.
Schritte 3 /4
Die Toasts mit der Platte in den Ofen stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 4 /4
Die Toasts auf Tellern platzieren und mit Puderzucker bestreuen. Mit Limettenschale garnieren. Sie können mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Sie können dazu auch einen Obstsalat servieren.