Fisch und Pommes frites
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
120 g Mehl
80 g Semmelbrösel
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 TL Natron
Salz, Paprika
10 cl Bier
4 Filet Kabeljau
3 EL Neutrales Öl
800 g Gefrorene Pommes frites
Zubereitung
Schritte 1 /7
Trocknen Sie den Fisch gut mit Küchenrolle. Legen Sie die Hälfte des Mehls und der Semmelbrösel in zwei flache Schalen. Vermischen Sie in einem Behälter die andere Hälfte des Mehls, das Knoblauch- und Zwiebelpulver, das Natron, Salz, Paprika und Bier. Tauchen Sie jeden Kabeljau zurück in das Mehl, dann in den Bierteig und anschließend in die Semmelbrösel. Bestreichen Sie mit Öl oder verwenden Sie einen Spray.
Schritte 2 /7
Aktivieren Sie Schale 1. Legen Sie den Fisch auf den Teller.
Schritte 3 /7
Aktivieren Sie Schale 2. Legen Sie die Pommes auf den Teller.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig kochen. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.
Schritte 5 /7
Rühren Sie die Pommes alle 10 Minuten um.
Schritte 6 /7
Wenden Sie den Fisch in der Mitte der Kochzeit.
Schritte 7 /7
Servieren Sie den Fisch mit Pommes und einem Püree aus Minz-Erbsen. Servieren Sie mit einigen Zitronenkeilen und Tartarsauce.