Gegrillte Gemüsespieße - Rezepte OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Gemüsespieße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g 1 rote Zwiebel

  • 250 g 1 rote Paprika

  • 250 g 1 gelbe Paprikaschote

  • 250 g 1 grüne Paprika

  • 450 g Kleine Zucchini (2 Stück)

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 1 Griff Gehackte Petersilie

  • 1 Griff Gehackter Koriander

  • 7 cl Olivenöl

  • 1 EL Balsamico-Essig

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • 1 TL Salz

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die rote Zwiebel schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Jede Hälfte in 3 und dann wieder in 3 Teile schneiden. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in 1,5 cm dicke Scheiben.

  • 150g 1 rote Zwiebel
  • 250g 1 rote Paprika
  • 250g 1 gelbe Paprikaschote
  • 250g 1 grüne Paprika
  • 450g Kleine Zucchini (2 Stück)

Schritte 2 /5

Pro Person 2 Spieße formen und dabei das Gemüse abwechselnd aufspießen.

Schritte 3 /5

Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit den gehackten Kräutern, Öl, Balsamico-Essig, Kräutern der Provence und Salz vermischen. Die Spieße großzügig mit der Hälfte der Mischung bestreichen.

  • 4Zehe Knoblauch
  • 1Griff Gehackte Petersilie
  • 1Griff Gehackter Koriander
  • 7cl Olivenöl
  • 1EL Balsamico-Essig
  • 1TL Kräuter der Provence
  • 1TL Salz

Schritte 4 /5

Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße 20 Minuten lang grillen, dabei regelmäßig auf allen Seiten wenden.

Schritte 5 /5

Die Spieße auf einem Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.