Käsekuchen im Gläschen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
40 g Geschmolzene Butter
4 Bretonische Shortbread-Kekse
2 Große Eier
80 g Streuzucker
2 Petits Suisses Joghurts
10 cl Sahne
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die geschmolzene Butter mit den Shortbread-Keksen vermischen, um einen glatten Boden zu erhalten.
Schritte 2 /6
Diese Mischung auf den Boden der Gläschen verteilen.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Petits Suisses Joghurt und die Sahne hinzufügen und gut vermischen.
Schritte 4 /6
Diese Mischung über den Shortbread-Boden gießen.
Schritte 5 /6
Die unbedeckten Gläschen in das mit der Platte ausgestattete Gerät stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 6 /6
Abkühlen lassen.