Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen
Tefal
Rezept von Tefal

Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen

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1/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Risottoreis

  • 120 g Schinkenwürfel

  • 2 Würfel Gemüsebrühe

  • 800 ml Wasser

  • 200 ml Crème fraîche, fettarm

  • 400 g tiefgefrorene Erbsen (oder frische Erbsen)

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

In einer Schüssel, Wasser, Crème fraîche, Risottoreis und Gemüsebrühe geben.

Schritte 2 /7

Wasser aufkochen lassen. Aufhören, wenn die Wallung stark wird. Beiseitestellen.

Schritte 3 /7

Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /7

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 5 /7

Die Zutaten von der Schüssel in den Garbehälter geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.

Schritte 7 /7

Sie können die Schinkenwürfel auch durch Garnelen ersetzen. Für ein noch cremigeres Ergebnis geben Sie am Ende des Garvorgangs noch etwas fettreduzierte Sahne hinzu.