Mailänder Schnitzel, mediterraner Salat und geröstete Kirschtomaten
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
450 g Kirschtomaten
1.5 TL Oregano
4 TL Olivenöl
Salz, Paprika
1 Römersalat
1 Rote Zwiebel
2 EL Zitronensaft
2 EL Rotweinessig
1 TL Getrockneter Oregano
1 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
6 Hähnchenschnitzel
1.5 EL Olivenöl
100 g Mehl
120 g Panko-Semmelbrösel
30 g Geriebener Parmesan
1 Verquirltes Ei
1 EL Wasser
Salz, Paprika
65 g Feta
Zubereitung
Schritte 1 /12
Plätten Sie die Schnitzel, um sie zart zu machen, indem Sie Plastikfolie auf jedes Schnitzel legen, sie leicht mit einem Nudelholz plätten und sie mit Olivenöl bestreichen.
Schritte 2 /12
In einer tiefen Schale das Ei mit Wasser, Salz und Paprika verquirlen. In einer anderen tiefen Schale das Mehl geben. In einer weiteren tiefen Schale die Semmelbrösel und den Parmesan mischen.
Schritte 3 /12
Tauchen Sie die Hähnchenschnitzel in das Ei und dann in die Semmelbrösel, um sie gut zu ummanteln.
Schritte 4 /12
Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. In einem großen Behälter mit Oregano und Öl vermengen. Vor dem Umrühren mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 5 /12
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Kopfsalat waschen und hacken. Den Kopfsalat, die Zwiebel und den zerbröckelten Feta in einen Behälter geben.
Schritte 6 /12
Das Dressing vorbereiten. Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Knoblauch, Salz und Olivenöl mischen.
Schritte 7 /12
Schüssel 1 aktivieren. Die Hähnchenschnitzel auf den Teller legen.
Schritte 8 /12
Schüssel 2 aktivieren. Die Tomaten auf den Teller legen.
Schritte 9 /12
SYNC drücken, damit beide zur gleichen Zeit fertig werden. START drücken, um beide Garvorgänge zu starten.
Schritte 10 /12
Rühren Sie die Tomaten während des Garvorgangs um.
Schritte 11 /12
Überprüfen Sie, ob alles gekocht ist, und fügen Sie gegebenenfalls ein paar Minuten hinzu.
Schritte 12 /12
Servieren Sie die Hähnchenschnitzel mit den Tomaten und dem Kopfsalat. Mit Dressing beträufeln.