Mailänder Schnitzel, mediterraner Salat und geröstete Kirschtomaten - Rezepte DUAL EASY FRY XXL | Tefal
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Rezept von Tefal

Mailänder Schnitzel, mediterraner Salat und geröstete Kirschtomaten

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  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Kirschtomaten

  • 1.5 TL Oregano

  • 4 TL Olivenöl

  • Salz, Paprika

  • 1 Römersalat

  • 1 Rote Zwiebel

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Rotweinessig

  • 1 TL Getrockneter Oregano

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • 6 Hähnchenschnitzel

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 100 g Mehl

  • 120 g Panko-Semmelbrösel

  • 30 g Geriebener Parmesan

  • 1 Verquirltes Ei

  • 1 EL Wasser

  • Salz, Paprika

  • 65 g Feta

Zubereitung

Schritte 1 /12

Plätten Sie die Schnitzel, um sie zart zu machen, indem Sie Plastikfolie auf jedes Schnitzel legen, sie leicht mit einem Nudelholz plätten und sie mit Olivenöl bestreichen.

  • 6 Hähnchenschnitzel
  • 1.5EL Olivenöl

Schritte 2 /12

In einer tiefen Schale das Ei mit Wasser, Salz und Paprika verquirlen. In einer anderen tiefen Schale das Mehl geben. In einer weiteren tiefen Schale die Semmelbrösel und den Parmesan mischen.

  • 100g Mehl
  • 120g Panko-Semmelbrösel
  • 30g Geriebener Parmesan
  • 1 Verquirltes Ei
  • 1EL Wasser
  • Salz, Paprika

Schritte 3 /12

Tauchen Sie die Hähnchenschnitzel in das Ei und dann in die Semmelbrösel, um sie gut zu ummanteln.

  • 6 Hähnchenschnitzel
  • 120g Panko-Semmelbrösel
  • 1 Verquirltes Ei

Schritte 4 /12

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. In einem großen Behälter mit Oregano und Öl vermengen. Vor dem Umrühren mit Salz und Paprika würzen.

  • 450g Kirschtomaten
  • 1.5TL Oregano
  • 4TL Olivenöl
  • Salz, Paprika

Schritte 5 /12

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Kopfsalat waschen und hacken. Den Kopfsalat, die Zwiebel und den zerbröckelten Feta in einen Behälter geben.

  • 1 Römersalat
  • 1 Rote Zwiebel
  • 65g Feta

Schritte 6 /12

Das Dressing vorbereiten. Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Knoblauch, Salz und Olivenöl mischen.

  • 2EL Zitronensaft
  • 2EL Rotweinessig
  • 1TL Getrockneter Oregano
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Salz
  • 2EL Olivenöl

Schritte 7 /12

Schüssel 1 aktivieren. Die Hähnchenschnitzel auf den Teller legen.

Schritte 8 /12

Schüssel 2 aktivieren. Die Tomaten auf den Teller legen.

Schritte 9 /12

SYNC drücken, damit beide zur gleichen Zeit fertig werden. START drücken, um beide Garvorgänge zu starten.

Schritte 10 /12

Rühren Sie die Tomaten während des Garvorgangs um.

Schritte 11 /12

Überprüfen Sie, ob alles gekocht ist, und fügen Sie gegebenenfalls ein paar Minuten hinzu.

Schritte 12 /12

Servieren Sie die Hähnchenschnitzel mit den Tomaten und dem Kopfsalat. Mit Dressing beträufeln.