Rippchen und Zwiebelringe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
130 g Mehl
1 TL Paprika
2 Eier
25 cl Buttermilch
1 EL Mehl
240 g Semmelbrösel
6 cl Olivenöl
280 g Barbecuesauce
Salz, Pfeffer
8 Schweinerippchen
110 g Brauner Zucker
1 EL Paprika
0.5 EL Knoblauchpulver
0.5 EL Zwiebelpulver
0.5 TL Senfkörner
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Trocknen Sie die Rippchen mit Küchenpapier ab. In einem kleinen Behälter braunen Zucker, Paprika, Knoblauchpulver und Senfkörner mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rippchen mit der Mischung bestreichen.
Schritte 2 /8
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer flachen Schale Mehl und Paprika mischen. Eine Prise Salz hinzufügen. In einer anderen flachen Schale Eier und Buttermilch mischen. Mehl hinzufügen und gut vermischen. In einer anderen flachen Schale Semmelbrösel und Olivenöl hinzufügen. Gut vermischen. Die Zwiebelringe in die Mehlmischung tauchen, dann in die Eimischung und schließlich mit Semmelbröseln überziehen.
Schritte 3 /8
Schüssel 1 aktivieren. Die Rippchen auf den Teller legen.
Schritte 4 /8
Schüssel 2 aktivieren. Die Zwiebeln auf den Teller legen.
Schritte 5 /8
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig werden. Drücken Sie START, um beide Setups zu starten.
Schritte 6 /8
Halbzeit kochen, die Rippchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Die Schüssel schließen und das Kochen wird automatisch fortgesetzt. Halbzeit beim Kochen der Zwiebelringe den Korb schütteln, um zu mischen.
Schritte 7 /8
Überprüfen Sie, ob die Zwiebelringe gekocht sind, und fügen Sie bei Bedarf ein paar Minuten zur Kochzeit hinzu.
Schritte 8 /8
Servieren Sie die Rippchen mit den Zwiebelringen und etwas Ketchup.