Rippchen und Zwiebelringe - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rippchen und Zwiebelringe

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 130 g Mehl

  • 1 TL Paprika

  • 2 Eier

  • 25 cl Buttermilch

  • 1 EL Mehl

  • 240 g Semmelbrösel

  • 6 cl Olivenöl

  • 280 g Barbecuesauce

  • Salz, Pfeffer

  • 8 Schweinerippchen

  • 110 g Brauner Zucker

  • 1 EL Paprika

  • 0.5 EL Knoblauchpulver

  • 0.5 EL Zwiebelpulver

  • 0.5 TL Senfkörner

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Trocknen Sie die Rippchen mit Küchenpapier ab. In einem kleinen Behälter braunen Zucker, Paprika, Knoblauchpulver und Senfkörner mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rippchen mit der Mischung bestreichen.

  • 8 Schweinerippchen
  • 110g Brauner Zucker
  • 1EL Paprika
  • 0.5EL Knoblauchpulver
  • 0.5EL Zwiebelpulver
  • 0.5TL Senfkörner
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /8

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer flachen Schale Mehl und Paprika mischen. Eine Prise Salz hinzufügen. In einer anderen flachen Schale Eier und Buttermilch mischen. Mehl hinzufügen und gut vermischen. In einer anderen flachen Schale Semmelbrösel und Olivenöl hinzufügen. Gut vermischen. Die Zwiebelringe in die Mehlmischung tauchen, dann in die Eimischung und schließlich mit Semmelbröseln überziehen.

  • 2 Zwiebeln
  • 130g Mehl
  • 1TL Paprika
  • 2 Eier
  • 25cl Buttermilch
  • 1EL Mehl
  • 240g Semmelbrösel
  • 6cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /8

Schüssel 1 aktivieren. Die Rippchen auf den Teller legen.

Schritte 4 /8

Schüssel 2 aktivieren. Die Zwiebeln auf den Teller legen.

Schritte 5 /8

Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig werden. Drücken Sie START, um beide Setups zu starten.

Schritte 6 /8

Halbzeit kochen, die Rippchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Die Schüssel schließen und das Kochen wird automatisch fortgesetzt. Halbzeit beim Kochen der Zwiebelringe den Korb schütteln, um zu mischen.

  • 280g Barbecuesauce

Schritte 7 /8

Überprüfen Sie, ob die Zwiebelringe gekocht sind, und fügen Sie bei Bedarf ein paar Minuten zur Kochzeit hinzu.

Schritte 8 /8

Servieren Sie die Rippchen mit den Zwiebelringen und etwas Ketchup.