Schweinefilets
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
650 g Schweinefilet
2 EL Olivenöl
1.5 TL Dijon-Senf
1.5 EL Honig
1.5 TL Knoblauchpulver
1.5 TL geräucherter Paprika
0.5 TL Chilipulver
Salz, Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /4
Würzen Sie die Schweinefilets mit Salz und Paprika. In einer Schüssel das Olivenöl, den Senf, Honig, Knoblauchpulver, Paprika und Chilipulver vermischen. Die Schweinefilets mit dieser Mischung bedecken.
Schritte 2 /4
Das Fleisch in das Gerät mit der Platte legen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /4
Drehen Sie die Schweinefilets während des Garens einmal um. Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind, was je nach Größe des Fleisches variieren kann. Bei Bedarf die Zeit um weitere 5 Minuten verlängern.
Schritte 4 /4
Die Filets herausnehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren, zum Beispiel mit bang-bang Blumenkohl.