Scotch Eggs - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Scotch Eggs

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  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Mittelgroße Eier

  • 8 Eiswürfel

  • 2 EL Frische Petersilie

  • 1 Stiel Frühlingszwiebeln

  • 1 TL Frischer Thymian

  • 365 g Wurstbrät vom Schwein

  • 30 g Mehl

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Semmelbrösel

  • 2 Mittelgroße Eier

  • 4 EL Saure Sahne oder Crème fraîche

  • 1 EL Meerrettichcreme

Zubereitung

Schritte 1 /9

Bereiten Sie einen Behälter mit kaltem Wasser und Eiswürfeln vor. Sobald die Eier gekocht sind, tauchen Sie sie ins Eisbad. Nach 20 Sekunden können Sie sie leicht brechen und wieder ins kalte Wasser eintauchen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Dies erleichtert das Schälen.

  • 8 Eiswürfel

Schritte 2 /9

Legen Sie die Eier in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 4 Mittelgroße Eier

Schritte 3 /9

Hacke die Petersilie, Frühlingszwiebeln und Thymianblätter fein. Gib alles in einen Behälter. Fügen Sie das Wurstbrät hinzu, befeuchten Sie Ihre Hände und mischen Sie. Teile die Mischung in gleiche Portionen und forme jede Portion zu einem flachen, runden Patty von etwa 10 cm Durchmesser.

  • 2EL Frische Petersilie
  • 1Stiel Frühlingszwiebeln
  • 1TL Frischer Thymian
  • 365g Wurstbrät vom Schwein

Schritte 4 /9

Bereiten Sie die Zutaten für die Panade vor, indem Sie das Mehl, Salz und Pfeffer, Semmelbrösel und das geschlagene Ei in 3 separate Schalen geben.

  • 30g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Semmelbrösel
  • 2 Mittelgroße Eier

Schritte 5 /9

Bröseln Sie die gekochten Eier unter kaltem, fließendem Wasser sanft, dann rollen Sie das Ei in der Mehl in einer Schale. Mit feuchten Händen wickeln Sie das Fleisch um jedes Ei und glätten Sie die Ränder, um sicherzustellen, dass das Ei vollständig geschlossen ist. Tauchen Sie sie nacheinander in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel. Stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig bedeckt ist.

  • 4 Mittelgroße Eier
  • 2EL Frische Petersilie
  • 1Stiel Frühlingszwiebeln
  • 1TL Frischer Thymian
  • 365g Wurstbrät vom Schwein
  • 30g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Semmelbrösel
  • 2 Mittelgroße Eier

Schritte 6 /9

Platzieren Sie die Scotch Eggs in die Maschine mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 7 /9

Machen Sie die Soße, indem Sie die Sahne und den Meerrettich in einer kleinen Schüssel mischen. Würzen Sie nach Geschmack.

  • Salz, Pfeffer
  • 4EL Saure Sahne oder Crème fraîche
  • 1EL Meerrettichcreme

Schritte 8 /9

Überprüfen Sie, ob die Scotch Eggs durchgegart sind, und fahren Sie, wenn nötig, mit dem Kochen fort, bis das Wurstbrät durchgekocht ist.

Schritte 9 /9

Zum Servieren schneiden Sie die Scotch Eggs in Hälften oder Viertel und servieren Sie mit der Soße. Sie können mit Rosenkohl mit Bacon und Senf servieren.