Spinat und Käse-Taschen - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Spinat und Käse-Taschen

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 1 Blätterteig

  • 110 g Feta

  • 30 g Spinat

  • 1 Eigelb

  • 3 Prise Muskatnuss

  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Empanadas Platten
    Empanadas Platten

Zubereitung

Schritte 1 /5

Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.

  • 1 Blätterteig
  • 110g Feta
  • 30g Spinat
  • 1 Eigelb
  • 3Prise Muskatnuss
  • 1Prise Schwarzer Pfeffer

Schritte 2 /5

Geben Sie 1 Esslöffel der Mischung in Form einer Quenelle in die Mitte jeder Scheibe.

Schritte 3 /5

Falten Sie den Teig um, um die Tasche zu formen, drücken Sie die Ränder nach unten und drücken Sie die Oberseite der Tasche leicht mit der Hand flach.

Schritte 4 /5

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 5 /5

Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind. Prüfen Sie die Backzeit und starten Sie gegebenenfalls erneut.