Thunfischsteaks mit Tiefkühlgemüse - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Thunfischsteaks mit Tiefkühlgemüse

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Thunfischsteaks

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 TL gehackter Knoblauch

  • 2 TL getrockneter Thymian

  • Salz, Paprika

  • 350 g tiefgekühltes Wokgemüse

  • 1 EL Zitronenschale

Zubereitung

Schritte 1 /6

In einer tiefen Schale die Thunfischsteaks in Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian marinieren. Mit Salz und Paprika würzen. Abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 4 Thunfischsteaks
  • 2EL Zitronensaft
  • 1EL Olivenöl
  • 2TL gehackter Knoblauch
  • 2TL getrockneter Thymian
  • Salz, Paprika

Schritte 2 /6

Schale 1 aktivieren. Platzieren Sie die Thunfischsteaks auf den Teller.

Schritte 3 /6

Schale 2 aktivieren. Platzieren Sie das Gemüse auf den Teller.

Schritte 4 /6

SYNC drücken, damit beide gleichzeitig fertig werden. START drücken, um beide zu starten.

Schritte 5 /6

Überprüfen, ob der Thunfisch gründlich gegart ist und bei Bedarf noch ein paar Minuten weitergaren.

Schritte 6 /6

Den Thunfisch mit Zitronenschale und Gemüse servieren.

  • 1EL Zitronenschale