Veganes Bananenbrot
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
6 Personen
120 g Reife Banane
60 g Zucker
60 g Mandelpüree
35 g Öl
35 g Mandelgetränk
30 g Mandelpulver
70 g Kuchenteigmehl
4 g Backpulver (1.5 TL)
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Gefäß die Bananen und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die Mandelpüree, das Öl, das Mandelgetränk dazugeben und erneut verquirlen. Zum Schluss das Mandelpulver, das Mehl, das Salz und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
Schritte 2 /5
Verwenden Sie eine Kuchenform, die die richtige Größe für Ihre Mischung hat. Schneiden Sie einen Kreis Backpapier aus, um den Boden der eingefetteten Form zu bedecken, legen Sie ihn in die Form und gießen Sie den Teig hinein.
Schritte 3 /5
Stellen Sie die Form in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /5
Mit einem Messer prüfen, gegebenenfalls 5 Minuten hinzufügen. Lassen Sie es leicht abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen.
Schritte 5 /5
Genießen Sie es zum Frühstück oder als Snack!