Süße Aprikosen-Heidelbeeren-Pizza
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
1 pizza Pizzateig
8 Frische Aprikosen
150 g Frische Heidelbeeren
3 EL Streuzucker
1 EL Honig
1 TL Zimt gemahlen
Frische Minzblätter
Zubereitung
Schritte 1 /7
Steche den Teig mit einer Gabel ein und lege ihn in das Gerät. Beginne mit dem Kochen.
Schritte 2 /7
Überprüfe, dass der Teig nicht aufbläht und steche ihn erneut mit einer Gabel ein. Entferne die Pizza nicht aus dem Gerät.
Schritte 3 /7
In einem Behälter die Aprikosen und Heidelbeeren vorsichtig mit dem Streuzucker und Zimt mischen. Die Fruchtmischung über den Teig verteilen und dabei einen Rand rundum frei lassen. Den flüssigen Honig über die Früchte träufeln.
Schritte 4 /7
Beginne mit dem Kochen.
Schritte 5 /7
Beobachte den Garvorgang, sodass die Früchte nicht anbrennen und der Teig weich bleibt.
Schritte 6 /7
Sobald gekocht, den Griff mit beiden Händen öffnen, die Pizza vorsichtig entfernen und einige Minuten ruhen lassen.
Schritte 7 /7
Garnieren Sie die Pizza mit frischen Minzblättern, wenn gewünscht, um Frische und eine schöne Präsentation hinzuzufügen.