Edelstahl-Kochtöpfe

Unsere robusten Edelstahl-Kochtöpfe sind ein Muss in jeder Küche und eignen sich ideal für die Verwendung mit Löffeln oder Schneebesen aus Metall. Sie zerkratzen nicht, sind spülmaschinengeeigent und vielseitig genug für jede Art von Kochfeld. Entdecken Sie unser Angebot an Stielkasserolen, Schnellkochtöpfen und Kochtöpfen.

Edelstahl-Kochtöpfe

9 Produkte

  • Energiesparend

    ClipsoMinut' Easy 6L P46207

    verfügbar

  • Secure Trendy Schnellkochtopf mit Korb 6 L P25807

    verfügbar

  • Festliche Deals, Fantastische Geschenke

    Entdecken Sie jetzt unsere Weihnachtsangebote!

    Angebot gültig solange der Vorrat reicht. Tefal behält sich das Recht vor, das Angebot jederzeit anzupassen oder zu beenden.
  • Intuition XL Topf 30cm B86469

    verfügbar

  • Intuition XL Topf 36cm B86475

    Nicht verfügbar

  • Intuition XL Topf 32cm B86474

    Nicht verfügbar

  • Intuition XL Topf 28cm B86490

    Nicht verfügbar

  • Virtuoso Schmortopf 20cm E49244

    Nicht verfügbar

  • Intuition XL Topf 28cm B86464

    Nicht verfügbar

Warum sollten Sie sich für einen Edelstahl-Kochtopf von Tefal entscheiden?

Widerstandsfähig & langlebig

Dank des hochwertigen 18/10-Edelstahls sind unsere Kochtöpfe extrem widerstandsfähig gegen Kratzer und Rost und haben eine Garantie von 10 Jahren.

Vielseitig genug zum Mixen, Rühren und Verquirlen

Mixen und bereiten Sie köstliche Suppen zu, kochen Sie Gemüse oder Nudeln, dünsten Sie, dämpfen Sie und vieles mehr!

Geniale Funktionen & Kompatibilität mit allen Kochfeldern

Entdecken Sie unsere praktischen Funktionen: stapelbare Formen, clevere Messskalen, smarte Siebdeckel mit Ausgießhilfen und mehr.

2 Jahre internationale Garantie

15 Jahre Reparierbarkeit

90 Tage Rückgaberecht

Lieferung in 3-4 Tagen

Flüssigkeit sicher und einfach abfließen lassen

Einige unserer Kochtöpfe aus Edelstahl haben dank der Kombination aus Siebdeckel und Ausgießer eine intelligente Abtropffunktion. Noch nie war es so einfach, das Wasser aus Ihren Nudeln oder Ihrem frisch gedünsteten Gemüse ablaufen zu lassen – damit es servierfertig ist. Kochen, abtropfen lassen und servieren!