Putenröllchen mit Karotten
- Gesamtzeit 37 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
4 g Putenschnitzel
2 EL Olivenöl
1 TL Cajun-Gewürz
Salz
2 Große Karotten
16 Entkernte schwarze Oliven
16 Mini-Spieße
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Putenschnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden. Geben Sie die geschnittenen Pute mit dem Olivenöl, dem Cajun-Gewürz und dem Salz in ein Gefäß. Gut mischen und kalt stellen, während Sie die Karotten zubereiten.
Schritte 2 /6
Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie mit einer Mandoline oder einem Sparschäler in dünne Streifen. Achten Sie darauf, dass sie nicht zu dick sind, damit man sie rollen kann.
Schritte 3 /6
Um die Röllchen zusammenzulegen, legen Sie die Fleischstreifen flach aus. Bedecken Sie sie mit einem Karottenstreifen und legen Sie eine Olive an ein Ende. Wickeln Sie jeden Fleischstreifen um sich selbst. Stechen Sie sie mit einem Holzspieß, um die Rollen zu halten.
Schritte 4 /6
Stellen Sie sie in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /6
Nach der Hälfte der Garzeit wenden. Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, und kochen Sie es bei Bedarf weiter.
Schritte 6 /6
Sofort mit Bulgur genießen.





