Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

Hauptgerichte

  • 4

    Anzahl Personen

  • Günstig

    Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 3 ActiFry-Löffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rinderhack (5 % Fett)
  • Salz, Pfeffer
  • 80 ml Rotwein
  • 300 g Tomaten
  • Zwei kleine Chilischoten

Zubereitung

Das Öl in der ActiFry erwärmen. Die Zwiebel hinzufügen und garen. Das Hackfleisch nicht am Stück zugeben, sondern „hineinkrümeln“, dann würzen und garen. Mit dem Rotwein ablöschen, größere Stücke wieder zerkrümeln (geht am Besten mit einem Pfannenwender aus Holz oder Melamin) und weiter garen. Die geschälten und vermengten Tomaten hinzufügen, wieder etwaige Fleischbröckchen zerkrümeln und weiter garen. Mit Nudeln (Makkaroni, Spaghetti, Fussili …) servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes