Pute mit Kürbis und Muskatnuss

Pute mit Kürbis und Muskatnuss

Hauptgerichte

  • 4

    Anzahl Personen

  • Günstig

    Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 350 g Speisekürbis
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Kalbsbrühe
  • 6 ActiFry-Dosierlöffel Sauerkirschgelee
  • 4 ActiFry-Dosierlöffel Ahornsirup
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig frischen Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Öl in der ActiFry erwärmen. Zwiebel klein schneiden, Putenbrust würfeln und alles in die ActiFry geben. Leicht anbräunen lassen. Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen. Gewürfelten Kürbis und Muskatnuss dazugeben. Das Ganze weiter garen. Kalbsbrühe und Kräuter dazugeben und garen lassen. Sauce mit dem Sauerkirschgelee binden, einige Minuten weiter garen und servieren.