Äpfel und Birnen mit Haselnüssen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Äpfel, Sorte Golden Delicious
4 Birnen, Sorte Williams Christ
50 g Haselnüsse ohne Schale
200 ml Apfelsaft
1 ActiFry-Dosierlöffel Haselnussöl
1 ActiFry-Dosierlöffel Zimt
50 g Rosinen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Birnen schälen und entkernen. Vierteln. Jedes Viertel halbieren.
Schritte 2 /5
Äpfel schälen und entkernen. Vierteln. Jedes Viertel halbieren.
Schritte 3 /5
Die Äpfel auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Birnen gegenüber den Äpfel in den Garbehälter geben. Zimt über die Äpfel streuen. Haselnüsse und Rosinen über die Äpfel streuen. Die Äpfel mit Apfelsaft beträufeln. Die Birnen mit Haselnussöl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Verwenden Sie feste Birnen. Für noch mehr Raffinesse die Haselnüsse kleinhacken. Das Obst vor dem Garen in Zucker marinieren, um die Aromen herauszuholen.