Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Einfache Sauce Hollandaise

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 120 g Heiße, geschmolzene Butter

  • 2 Eigelbe

  • 2 EL Frischer Zitronensaft

  • 2 EL Wasser

  • 2 EL Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Fügen Sie alle Zutaten hinzu, beginnend mit der heißen geschmolzenen Butter.

  • 120g Heiße, geschmolzene Butter
  • 2 Eigelbe
  • 2EL Frischer Zitronensaft
  • 2EL Wasser
  • 2EL Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /3

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 3 /3

Die Sauce in eine Schüssel geben und sofort servieren oder über einem Wasserbad warmhalten. Die Sauce Hollandaise kann mit Spargel, pochiertem Fisch, Eiern Benedict oder gedünstetem Gemüse genossen werden, um eine cremige, reichhaltige Geschmacksnote zu erhalten.