Mango- und Chia-Lassi - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mango- und Chia-Lassi

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 15 g Eiswürfel

  • 150 g Mango (1 kleine Mango)

  • 40 g Naturjoghurt

  • 10 cl Milch

  • 1 TL Chiasamen

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 1 Limette

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 15g Eiswürfel
  • 150g Mango (1 kleine Mango)
  • 40g Naturjoghurt
  • 10cl Milch
  • 1TL Chiasamen
  • 1EL Agavendicksaft
  • 1 Limette

Schritte 2 /5

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln.

  • 15g Eiswürfel
  • 150g Mango (1 kleine Mango)
  • 40g Naturjoghurt
  • 10cl Milch
  • 1TL Chiasamen
  • 1EL Agavendicksaft
  • 1 Limette

Schritte 3 /5

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /5

Wenn Sie möchten, können Sie die Menge an Agavendicksaft nach Ihrem Geschmack anpassen. Für ein dünneres Lassi fügen Sie ein wenig Milch hinzu. Für ein dickeres Lassi verwenden Sie gefrorene Mango oder fügen ein wenig Avocado oder Banane hinzu.

  • 10cl Milch
  • 1EL Agavendicksaft

Schritte 5 /5

In Gläser füllen und sofort servieren.