Apfelstrudel
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
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Zutaten
1 Ladung
1 Stück *Apple
1 *Orange
1 EL *Acacia honey
60 g *Golden raisins
40 g *Caster sugar
1 *Roll of puff pastry
3 EL *Ground almonds
1 Stück *Egg yolk
1 TL *Milk
2 EL *Flaked almonds
1 TL *Cinnamon
1 TL *Caster sugar
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit der Butter 3 Minuten lang kochen.
Schritte 2 /9
Dann den Orangensaft, den Honig, die Rosinen und den Zucker hinzugeben und 7 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen.
Schritte 3 /9
Überschüssigen Saft entfernen und das Obst 20 Minuten lang im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritte 4 /9
Den Blätterteig ausrollen und zwei Esslöffel gemahlene Mandeln in einem Streifen in der Mitte des Teigs verteilen. Die Apfelmischung darauf geben und mit dem restlichen Esslöffel gemahlener Mandeln bestreuen.
Schritte 5 /9
Falten Sie jede Seite des Teigs über die Obstmischung und schließen Sie die Seiten, so dass ein Umschlag entsteht. Drehen Sie den Teig um und legen Sie ihn in eine antihaftbeschichtete Form.
Schritte 6 /9
Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen.
Schritte 7 /9
Den Zucker mit dem Zimt mischen und über den gesamte Teig streuen.
Schritte 8 /9
Für die angegebene Zeit im Programm garen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.
Schritte 9 /9
Genießen Sie den Strudel warm oder kalt.