BBQ-Schweinebauch
Tefal
Rezept von Tefal

BBQ-Schweinebauch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 2 TL Gemahlener Paprika

  • 6 g Ketchup

  • 6 g Barbecuesauce

  • 8 Scheibe Dicke Scheiben Schweinebauch

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /2

Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und hacken. Knoblauch, Paprika, Ketchup und Barbecue-Sauce in einer Schüssel vermengen.

  • 4Zehe Knoblauch
  • 2TL Gemahlener Paprika
  • 6g Ketchup
  • 6g Barbecuesauce

Schritte 2 /2

Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und 15 Minuten lang im Modus GRILLEN bei 200 °C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und für 2 Minuten in den Garkorb legen. Wenden und das Fleisch mit der Mischung glasieren. 2 Minuten weitergaren und dann servieren.

  • 4Zehe Knoblauch
  • 2TL Gemahlener Paprika
  • 6g Ketchup
  • 6g Barbecuesauce
  • 8Scheibe Dicke Scheiben Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer