Bayerische Leberkässemmel
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Scheiben Leberkäse
4 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer
4 Semmeln
4 EL Süßer Senf
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Leberkäse im "Programm Vorgegarte Wurst" goldbraun grillen. Alternativ: 8 Minuten im "Programm Manuell/Orange".
Schritte 2 /4
Währenddessen die Eier in einer Pfanne mit Öl zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /4
Die Semmeln jeweils auf der Innenseite auf einem Toaster oder in einer Pfanne anrösten.
Schritte 4 /4
Die Leberkäsescheiben jeweils auf die Unterseite der Semmel legen, mit süßem Senf bestreichen, mit Spiegelei belegen und den Brötchendeckel oben auflegen.