Bayerische Leberkässemmel - Rezepte OptiGrill XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bayerische Leberkässemmel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Scheiben Leberkäse

  • 4 Eier (Gr. M)

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Semmeln

  • 4 EL Süßer Senf

Zubereitung

Schritte 1 /4

Den Leberkäse im "Programm Vorgegarte Wurst" goldbraun grillen. Alternativ: 8 Minuten im "Programm Manuell/Orange".

  • 4 Scheiben Leberkäse

Schritte 2 /4

Währenddessen die Eier in einer Pfanne mit Öl zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Eier (Gr. M)
  • 0Prise Salz, Pfeffer

Schritte 3 /4

Die Semmeln jeweils auf der Innenseite auf einem Toaster oder in einer Pfanne anrösten.

  • 4 Semmeln

Schritte 4 /4

Die Leberkäsescheiben jeweils auf die Unterseite der Semmel legen, mit süßem Senf bestreichen, mit Spiegelei belegen und den Brötchendeckel oben auflegen.

  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 4 Semmeln
  • 4EL Süßer Senf