Birnen-Bananenkompott
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g Birnen, in Würfel geschnitten 
- 300 g in Scheiben geschnittene Bananen 
- 2 EL Honig 
- 2 TL Zitronensaft 
- 80 ml Wasser 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Alle Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen und verriegeln Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm ein. Kochvorgang starten
Schritte 4 /4
Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und das Kompott in hübsche Gläser füllen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

