Bolognese-Sauce
Tefal
Rezept von Tefal

Bolognese-Sauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Rinderhack (5 % Fett)

  • Salz, Pfeffer

  • 80 ml Rotwein

  • 300 g Tomaten

  • Zwei kleine Chilischoten

Zubereitung

Schritte 1 /11

Das Öl in der ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /11

Zwiebel klein hacken und in die ActiFry hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /11

Das Hackfleisch hinzugeben und würzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /11

Die vorgegebene Zeit garen. Zwischendurch, Deckel öffnen und die Fleischstücke trennen.

Schritte 7 /11

Mit dem Rotwein ablöschen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /11

Tomaten schälen und vermengen.

Schritte 10 /11

Die geschälten und vermengten Tomaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 11 /11

Die vorgegebene Zeit garen.