Brasilianischer Pudding (Quindim)
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
70 g Kokosraspeln
20 cl Kokosnussmilch
10 Stück Eigelb
100 g Streuzucker
20 g Geschmolzene Butter
1 Stück Limettenschale
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Kokosraspeln und die Kokosmilch in einem Gefäß mischen. 20 Minuten stehen lassen. Die Eigelbe in ein feines Sieb geben und auf natürliche Weise abtropfen lassen, ohne sie mit einem Löffel oder Spatel zu passieren. Den Zucker und die Butter hinzufügen und mit einem Spatel verrühren. Die Kokosnussmischung hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Schritte 2 /5
Einige Muffinförmchen buttern und süßen. Die Mischung umrühren, bevor sie zu drei Vierteln in die Förmchen gefüllt wird. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritte 3 /5
Setzen Sie die Formen in das Gerät mit der Platte ein. Mit dem Garen beginnen.
Schritte 4 /5
Den Kochvorgang wiederholen, bis die gesamte Quindim-Mischung aufgebraucht ist.
Schritte 5 /5
Schnell auf einen Teller stürzen, solange er noch heiß ist. Genießen Sie die Puddings warm oder kalt, mit Limettenzesten bestreut.