Bratkartoffeln auf französische Art (Sarladaises)
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln
40 g Gänse- oder Entenfett
Ein halbes Sträußchen glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Kartoffeln schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritte 2 /11
Kartoffeln abwaschen.
Schritte 3 /11
Kartoffeln abtrocknen.
Schritte 4 /11
Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritte 5 /11
Gänse- oder Entenfett in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /11
Die vorgegebene Zeit zergehen lassen.
Schritte 7 /11
Die Kartoffelscheiben und den Knoblauch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 9 /11
Den Knoblauch über die Kartoffeln streuen, die Haube wieder schließen und zu Ende Garen
Schritte 10 /11
Die Blätter von der Petersilie entfernen und klein hacken.
Schritte 11 /11
Die Petersilie zu den gegarten Kartoffeln geben.