Bulgur-Risotto - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bulgur-Risotto

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Bulgur

  • 800 ml Wasser

  • 100 g Speck

  • 150 g tiefgefrorene Erbsen

  • 100 g Mais (aus der Dose)

  • 75 g Rosinen

  • 2 Brühwürfel Hühnerbrühe

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Wasser, Bulgur und Brühwürfel zusammen in einen Topf geben.

Schritte 2 /8

Das Wasser aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.

Schritte 3 /8

Den Mais abtropfen lassen und abwaschen.

Schritte 4 /8

Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /8

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 6 /8

Den Inhalt des Topfes in die ActiFry geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.

Schritte 8 /8

Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.